22 jul. 2015

Crepes healthy de salmón y queso


Una opción muy completa para tus desayunos


Si hace un par de meses os mostré  5 desayunos healthy, hoy os presento la receta de los crepes mejorada para añadirle  un toque salado con un relleno saludable y bajo en calorías con los crepes de salmón y queso.

Lo primero que debéis saber es que nuestro queso realmente serán quesitos light, de los de la vaca que ríe si.



Ingredientes:

  • 2 Claras
  • 2 Cucharas de harina de avena
  • 6 Cucharas de leche de arroz
  • Stevia al gusto
  • 1 Pizca de canela
  • 50 grs, de Salmón
  • 2 Quesitos Light

¿Cómo hacer los crepes?

1. Mezclar las claras, la harina, la leche de arroz, la stevia y la canela.
2. Precalentar la sartén y poner una gota de aceite que extenderemos por toda la sartén.
3. Poner una fina capa de la mezcla de crepes y hacer que cubra toda la superficie de la sarten.
4. Cuando los bordes estén dorados, dar la vuelta.

Información nutricional por 3 unidades:

Calorías: 351
Carbohidratos: 37,10 g.
Grasas: 8,5 g.
Proteinas: 26,7 g.

¡Que aproveche!

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