6 ene. 2016

Magdalenas de frutos rojos con harina de arroz



La receta ideal para los intolerantes al gluten

El otro día venía una amiga a casa que ha descubierto hace poco que es intolerante al gluten y quería traer ella misma su "merienda" así que decidí investigar un poco de como modificar una receta para que fuese apta para ella y disfrutable para todos. 
¿El resultado? Unas esponjosas magdalenas de frutos rojos anti-gluten muy esponjosas.

Aquí os dejo la receta:



Con esto os debería de dar para 6 consistentes magdalenas.
El tiempo de horneado es de 20 minutos y el horno debe estar cuando entren ya a 200º para que no fallemos con el punto perfecto.

¿Qué beneficios tiene la harina de arroz?

- Es un alimento que no representa rápida absorción por parte del organismo, lo cual es beneficio puro.
- Su consumo está recomendado para personas con problemas de migraña o colon irritable.
- Su consumo se ve reflejado en nuestra piel según diversos estudios.
- Extra de energía frente a la harina tradicional.
- Muy recomendada para diabéticos (1 de cada 4 personas es diabética y no lo sabe según recientes estudios en Cataluña)
- Y por supuesto para intolerantes al gluten.


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